Nos confitures

les classiques

Confiture de pétales de roses : escalope à la crème, yaourt…

Confit de pétales de roses : foie gras, magrets, macarons…

Gelée de pétales de roses : foie gras, magrets, dessert glacé, île flottante, lassi…

Sirop de roses : vin blanc, pétillant, eau, thé, salade de fruits, lassi…

les surprenantes

Roses pour pétillant : méthode traditionnelle, champagne, eau gazeuse, limonade…(dans une flûte)

Gâterie d’écureuil : saumon fumé, salade, coupe glacée…

Douceur du harem : gibier, coupe glacée, fromage blanc…

Douceur mille et une nuits : papillote de poisson, fromage macéré dans l’alcool, mousson de canard, hypocras…

les délicates

Volupté volcanique : coupe glacée, crème dessert…

Gelée des chemins creux : vinaigrette pour salade, salade composée, coupe glacée…

Gelée rose et verte : île flottante, yaourt, coupe glacée…

les nouveautés

Mûrose : foie gras, magrets, fromage, crêpe…

Rosepomme : boudin blanc, glaçage tarte, volaille…

Les idées que nous vous donnons ici sont des pistes pour les utilisations que vous allez faire de nos produits. Tous les goûts étant dans la nature, à vous maintenant de faire travailler vos papilles et vos méninges pour une utilisation encore plus surprenante de nos gourmandises… Bon appétit…